Организация питания в образовательной организации
Гимназия создает необходимые условия для организации питания и медицинского обслуживания обучающихся. Питание организовано в соответствии с действующими санитарно-эпидемиологическими требованиями к организации питания обучающихся. Столовая расположена на первом этаже гимназии. Столовая полностью укомплектована необходим оборудованием, посудой и столовыми приборами в соответствии с СанПиН: СанПиН2.4.5.2409-08" Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования" СанПиН 2.4.2.2821-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к условиям и организации обучения в общеобразовательных учреждениях" Для осуществления гигиены имеются раковины с мылом, одноразовые полотенца, рукосушитель.